Вот залетит какая-нибудь муха

Вот залетит какая-нибудь муха,-
И тут же начинается движуха,
Она одна,- но всем она мешает,
Как будто впрямь хоть что-нибудь решает...

А вот когда,- зачет сдавай по мухам,
Так не ведет никто уже и ухом,
Ну, вот в тарелку сядут,- погоняем...
Как быстро ко всему мы привыкаем!


Рецензии