Эзотермическое

нумизмат головорукий
с птичьим клювом облаками
не натягивая брюки
пляшет перед рыбаками
ценность пляса
стяг сомненья
поднимает над прохожим
а свивают пальцы звенья
обучаясь слову "множить"

свод исполнен карамели
солнце клонится к хребту
на утёс ловцы присели
полоская слух во рту
кто знакомится с гостями
кто увидел незнакомца
бой отмытыми костями
о фарфоровое солнце
2012-20


Рецензии