Стану старше

Накрашусь, сразу стану старше,
Поставлю точечки над i,
Походкой от бедра, не маршем,
Уйду, ищи меня, свищи.

Пиши послания, сонеты,
Теперь тебе пора спешить,
Мне было слишком мало света
В твоей бесчувственной глуши.


Рецензии