Дьяволица

Чёрный взгляд меня часто манит
обещая вселенскую даль
может даже погибелью станет
не великая это печаль
пригублю, колдовского я зелья
с её губ, лишь один глоток
будь то фея она, или ведьма
ради глаз, я на всё готов
буду пьяным  от чар, девицы
но совсем не об этом речь
в полночь будет моей дьяволица
буду гладит покатость плеч
на засовы закрою двери
восковУю зажгу свечу
за двоих в счастье наше верю
и в глазах её пропаду
обнажу её тело, душу
заклинанье над ней прошепчу
одарит любовью не смелой
и счастливой проснётся к утру


Рецензии