Факт

Около года назад я точно также как и сегодня сидела на кухне и смотрела в окно. И да, липы еще не выпустили листьев , рановато, хотя в отличии от прошлого года и не смотря на то что на дворе все еще февраль буяет весна. Цветут дикие вишни, а может быть дикие сливы, не важно главное как красиво они цветут! Кульбабы, маргаритки, нарциссы...
Здорово это всё,  восхитительно, но в здешних краях это не всегда к добру. Нет я не хочу никого пугать, но вчера у меня под ногами содрогнулся пол. Я подумала может у кого-то что-то упало, у соседей очень часто что-то падает и катится, падает и катится, причем в любое время суток. А затем я услышала соседей этажом повыше как они спрашивали друг у друга что это вообще было, не землетрясение ли?
Затем написали газеты то ли  3.5 , то ли 3.6 .
Италия 24 февраля 2020 г.
P.S А на Украине у меня дома, и не только у меня ураганом снесло крышы.
P.S 16 марта 2020 - коронавирус несет жертвы уже больше месяца , скорей всего по всей планете.


Рецензии