Июль 2006

Жизнь одна.... Но мне прожить
Не дано красиво.
Своим счастьем дорожить
Я уже не в силах.
Неудачник я во всём,
Горько мне признаться.
Не с кем встретиться вдвоём,
Не с кем расставаться...
Просто мне не привыкать
К жизни полной счастья.
Так чего же не страдать?
Всё вокруг ненастье...
Я не в силах боль терпеть,
С каждым днем всё хуже.
Остаётся только петь
Словно лебедь в стужу...


Рецензии