Дороже его нет на свете!!!

Ты прости,
Что я не вернулся с войны!
Но,я думал,мечтал об этом!
Открыть ту калитку в сад,
Где мы с тобой гуляли до рассвета,
Вдыхая яблонь аромат,
Слова любви нас согревали!
Что испытание войной
Нас ждёт...
Об этом мы не знали.

Ты прости,
Что я не выстроил дом
И не будут у нас с тобой дети!
Я за мир на Земле
Свою жизнь отдал.
Дороже Нет его на свете!!!


Рецензии