Мы с тобою умчимся вдвоём

Мы с тобою умчимся вдвоём
За горизонт, за осень...
Радость с тобою у жизни берём,
Ни у кого рассветов не просим....

Мы бежим с тобой на легке,
По заснеженным  белым горам...
Вдруг, оказываемся на песке,
Приближаясь  к тёплым морям...

Распахнув , вдруг, облака,
Устремляемся в синию высь,
Солнце светит издалека,
Но смотри, не обожгись!...

Если я, вдруг, утону
В  красках спокойного дня,
Ты меня не оставляй!
Ты спасай скорее меня!

Если я в печаль окунусь,
Не замечая закатов,
Прочитай мне наизусть,
Всё, что с нами было когда-то...

Если я, вдруг, не поверю,
Устремляясь одна в грусть,
Принеси мне огромного зверя
И запомни меня наизусть....

Я тогда очнусь от печали,
И забыть постараюсь грусть,
Лишь бы рядом со мной не молчали,
Кто читал стихи наизусть...

Пусть они молодые весёлые
Разыграют нас при луне,
Пусть они в жизнь влюблённые,
Рассмешат нас в тишине...

И опять, раздвинув преграды,
Мы с тобою умчимся вдаль,
Будем снова вместе рядом,
И уйдёт навсегда печаль!

23.02.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Благодарю, Анна, столько красок чувств, замечательно, очень понравилось

Светлана Греднева   06.06.2020 11:05     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!) Рада, что понравилось!) Пусть Ваша жизнь будет яркой и интересной!) С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   07.06.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.