Не надо кого то топить

Не надо кого-то топить, чтобы самому подниматься.
Не нужно войну объявлять, коль в мире желаешь остаться.
Не нужно кричать и топтать, не нужно в атаку бросаться
И меч пред собой выставлять, чтоб злу не позволить касаться.
Оно не придет, где есть Бог ,где солнце любви греет жарко.
И не переступит порог, что светом сияет так ярко .
Не нужно его истреблять, иль гнаться не ведая страха,
Ведь зло не приходит туда, где нет ничего, кроме блага.

декабрь 2017


Рецензии