Система любви

Я к этой системе привязан,
Благодаря твоим красивым глазам,
И не вижу в этом ничего плохого,
Почему бы мне об этом не расказать.

Я к этой системе прикован,
Твоим богатым внутренним миром,
Я тебе так очень сильно обязан,
Ты на моем сердце зашила раны.

Я к этой системе приколот,
Ты меня покорила страстью.
Я не знаю ничего другого,
Чем стать его частью.

Я пришит к этой системе,
И кажется по-другому не бывает.
Я не жду от тебя ответов,
Которых никто не знает.

Я с этой системой объеденился,
И не вижу никаких препятствий.
Почему бы нам не стать единым целым,
Жизнь друг-друга не сделать счастливой.

Я к этой системе настолько привык,
Что просто теперь не могу без неё жить,
Без неё мне очень плохо и одиноко,
Так давай же будем всегда вместе!

Я и моя система любви непокорная,
Я как скалолаз покоряю эту систему,
И хочу все время держатся на ней,
И быть единственным кто её покорит.


Рецензии
Покорила женщина страстью
В мужском сердце любовь
Ты владеешь великим богатством
Вдвоём счастье в жизни найдёшь.

Александр!Спасибо за отзыв!Всегда рад видеть на своей странице.Николай

Николай Чиков 2   22.07.2020 12:20     Заявить о нарушении
И я всегда рад вас видеть на своей странице. Спасибо за отклик.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   22.07.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.