Куда падают капли

куда падают капли
на землю из туч
она принимает
подарок небес

от влаги появится
много чудес
как в сказке изменится
окружающий мир

напьётся земля
живительной влаги
проснутся весной
в ней семена

ростки и росточки
трава и травинки
листы и листочки
на ветвях деревьев

жучки червячки
птицы и птички
греться на солнце
скорее спешат


Рецензии