Сегодня, годик лишь Тебе

Наш Нежный, Ласковый  Цветочек-
Любимый, Добрый и Родной.
Наш Маленький Сыночек-
Сегодня, первый годик Твой!

Сегодня - Твой первый юбилей!
Сегодня - День Рожденья!
Нет дня Воскресного светлей,
Чем это Воскресенье.

Сегодня, годик лишь Тебе-
Всего один годочек.
Пусть бережёт тебя везде,
Святой Твой Ангелочек.

Пусть Бог хранит Тебя всегда-
Наш сладенький Малышка.
Пусть обойдёт Тебя беда-
Весёлый наш Сынишка.

И не бывает счастия другого-
Вся наша жизнь лишь для Тебя.
И всё, что в мире есть Святого,
Для нас есть в Имени - ИЛЬЯ!


2003

Сыночку Илье


Рецензии