Ему бы жить

Лишь гранит всегда хранит
Застывше память в пьедестале
Она молчит и не гремит
Она забытая местами


Он наверно не хотел
Ох,не хотел он жить в граните
Фугас осколками свистел
Его никак не сохраните

Ему бы жить ,а он в гранит
Слова впечатают в скрижали
Стоит,молчит и не бранит
Когда мы мимо проезжали

Он не хотел и не умел
Он быть другим не собирался
Фугас рванул,он не успел
Как не спешил,как не старался

Гранит ,цветы и пара строк
Он не хотел застыть на веки
Его убило время склок
Что так клокочут в человеке.


Рецензии