Путь На Краю

(текст для группы Эйдол, первоначальный рабочий вариант)

1 куплет:

Вся жизнь пошла по тупиковой ветке,
В реальность верить перестал.
В загробном мире получить ответы
Мой час настал.

Способность эту получил от предков:
Лишь сумрак город накрывал,
Я покидал немого тела клетку
И шел в астрал.

Доступны мне Вселенной этой тайны,
Открыты тысячи дорог,
Но чужды для живых людей те знанья-
Я одинок.

Припев:

Там,
За чертой бытия,
Я открыл новый мир.
Знаю места мне нет ни в аду, ни в раю.
Смерти рушил закон.
Жизни я дезертир.
Между небом и бездной мой путь на краю.

2 куплет:

В изнанке мира я нашел спасенье.
Минувших дней кровит закат.
Смотрю на душ я встречные теченья:
Кто в рай, кто в ад.

И возвращаться каждый раз труднее.
Все тянет вверх водоворот.
Попал я под магнита притяжение-
Дурной исход.

Мир смерти, все в себе он растворяет,
По капле выпивая жизнь,
Влечёт к себе, и бездна запускает
Свой механизм.

Припев:

Я
открываю глаза,
Вижу солнечный свет,
Вижу блики на чистом оконном стекле.
В перекрестье миров
Я увидел ответ
И познал ценность жизни своей на земле.


Рецензии