Наша Республика - Приднестровье

Наша Республика - край благодатный,
Левобережье седого Днестра.
Щедрый и солнечный, дружбой богатый,
Речь приднестровская очень пестра.

Наши народы, как братья по крови,
В горе и в радости - друга рука.
Вот потому-то у нас в Приднестровье
Три государственных есть языка.

Крепнет традиций венок год от года,
Будем мы бережно их сохранять.
Быт и культура трёх братских народов -
Это богатство у нас не отнять.

Нам не знакомы ни распри, ни ссоры,
В дружбе и радости все мы живём.
Вместе танцуем молдавскую хору,
Русские песни задорно поём.

Флуера звук нам приятен и сладок,
Мы под гармошку пускаемся в пляс.
Нежный напев украинских колядок -
С детства влюблён в него каждый из нас.

Наша Республика - рощи и степи,
Берег Днестра, родники и поля.
Край наш любимый, ты великолепен,
Ты - наша Родина, наша земля.


Рецензии