Пока зима

Взошла несмелая заря,
Зимы избушка покосилась,
В нулях сомнительных земля
Сегодня солнышком умылась...
А тёплый лучик сквозь окно
Приятно душу согревает,
Но ветер рьяный всё равно
Бузу как будто затевает.
Небес седое полотно
Полоски света разрывают,
Ну вот, почти заволокло,
На ясный день надежды тают…


Рецензии