Молитва

Господь, закрой коварные уста,
Произносящие хулу и ложь
Безумных поругателей Христа,
В Спасение вонзивших острый нож.
Дай в руки обоюдоострый меч
Твоей надмирной и святой Любви,
Чтоб я Глаголом мог сердца зажечь.
"За други своя" душу положить.

23 февраля 2020


Рецензии