Агнец Божий

Отец, Я спас Твоих детей Собою,
Всех тех, кто жить на Небе захотев,
Не пренебрёг подаренной любовью,
В угоду праздных, временных утех!

Всех тех, кто боль шипами причиняли,
Неверием - над истиной смеясь,
Потом раскаялись скорбя в печали,
Познав Твои могущество и власть!

Всех тех кто в сердце искорку любови
Взглянув на Невиновного нашёл,
К Тому, за них Кто жертвуя Собою,
Путь до креста Голгофского прошел!

Всех тех, над болью кто не надругался,
Которую Я претерпел за них,
Кто злобному врагу в борьбе не сдался,
И в скорби веря, духом не поник!

Отец, Я спас Твоих детей Собою,
Всех тех, кто жить на Небе захотев,
Вошли в обитель вечного покоя,
Ведь принял Я за них Твой Отче гнев!

Ин 1:29: "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира."


Рецензии