Детство

Кратко, день прошел не очень,
Думы думал о себе,
Помню детство золотое,
Я у бабушки, кругом и сестры.

Мы игрались и смеялись,
Где-то дрались и бодались,
Было время, были дни,
Лето и большие впечатления..

Нет ни сложных мыслей в голове,
Амина явно сейчас шутит,
Ага пошла реакция теперь,
Все хором красные уже.

Кто с хлебом с маслом на руке,
Кто полным ртом конфет,
Бежим куда-то не понять,
Главное бежать..

Вот улица детей сполна,
И гул на всю округу,
Все это было у меня.
Теперь уже не будет..

Да те дни в сердцах остались навсегда,
Я не забуду и прошу и вас о том же,
Ведь дети не имеют злости,
Мы были чистыми тогда..
Пусть и сегодня от тех детей останется душа!


Рецензии