Поглощено

Пентаграмма на шее,
в руках — карты таро,
влюбленна в очередного злодея,
говорят, на мораль таким
давно все равно.

Глядя тебе в глаза,
нагло наливают в бокалы вино.
"Подобное к подобному"
— видимо изначально
было так суждено.

Предопределено.
Сопряжено.
Поглощено.

Поглощено сущей страстью
в первородном виде.

Найдите.
Освободите.
Вкусите.

Вкусите этот тайный
запретный плод.

Соитие таких сердец всегда
непривычно высоких частот.

И необъятно великой силы.
Девочка может оставаться собой,
только в присутствии
кого-то более
сильного.


Рецензии