Моим любимым

Я помню много лет назад
О детях я жила мечтами,
Чтобы расцвёл души мой сад
Молилась слезно в божьем храме.

Я ожидала много лет,
Судьба меня не обманула
И  Солнышко ко мне в ответ
Свои ручонки протянуло.

Была я счастлива как мать,
Хотела Солнышком гордиться,
Готова время все отдать,
Чтоб мог всему он научиться.

И расцветал в душе мой сад,
Когда звучала нежно скрипка
И лучшей было из наград
Родная Солнышка улыбка.

Был светом полон дом родной
И счастью не было границы,
Расправив крылья за спиной,
Летала радостно как птица.

Судьба благоволила мне,
Вписав счастливых новых строчек
И вот в саду души моей
Расцвёл ещё один Цветочек.

Его волшебный детский смех,
Как звон в весенний день капели.
Его автографы на всех
Стенах увидеть мы сумели.

А позже, зимнею порой
В гостиной зажигались свечи,
Играл Шопена мой Герой
И  радостью был полон вечер.

Звучала музыка всегда,
Текли счастливые мгновения
И с неба яркая  звезда
Мне подарила вновь рождение.

В моем саду , где Солнца  свет
И  где растёт Цветочек милый
Влетел , дополнив наш сюжет
Прекрасный Птенчик шаловливый.

Среди волшебных звуков рос
Где совершенствуя таланты
В трудах не в шутку , а в серьез
Оттачивались бриллианты.

Как нежный светлый Ангелок
Добавил он для трио песни.
Но быстро пролетел тот срок,
Когда  семьей мы были вместе.

Прошли тревожные года
И разошлись пути дороги,
Трудны те были иногда,
Усвоены судьбы уроки.

Взошла судьбы моей заря,
Взлетели ввысь вы все как птицы,
Родные три Богатыря!
Мне вами радостно гордиться!

Вы для меня - души приют,
Надежда, Вера и Опора!
Вы знайте, что вас дома ждут,
Горит очаг родного крова.

Я верю, ждёт успех большой,
Талантам есть куда стремиться.
Люблю  безмерно !!! Всей душой,
За вас, родных, хочу молиться...


Рецензии
Светочка, бесподобно!!!!! Настоящие Богатыри!!! Счастливая Мамочка!!! ...А как младшая сестрёнка - Чудо!!! И новое фото- Чудо,Прелесть!!! ТЫ сама- ПРЕЛЕСТЬ!!! И очень талантлива!!! Пусть Музыка Любви всегда звучит в вашем доме!!!

Ольга Антонова 6   03.03.2020 07:00     Заявить о нарушении
Оленька! Спасибо большое...
Только нет у моих сыновей сестренки... Только три сына у меня!!!!

Светлана Тарутина   03.03.2020 16:46   Заявить о нарушении
ТЫ - как младшая сестрёнка!!! Самая маленькая!!!

Ольга Антонова 6   04.03.2020 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.