Волшебная тропа...

Любовью дышит мир повсюду
Трава - зазеленела - быть добру!
Как  - верится в Твой мир, волшебный - Божий!
Как - радуется, от того, что - Господи - Дарует нам века!

Так от чего - Вы - не придёте к Слову!
Надежда, вера и любовь! Мудрость на века!
Над нами - Космос - Данный Богом!
А - Вы, всё делите, давно слагать - пора!

Сложение - прибавить - понимание!
Что каждый - важен - на Земле!
А - интерес, одинокий и забытый
А вот - любовь - мы вместе навсегда!
Божественной неги - волшебная - тропа!
24.02.2020 год


Рецензии