Никто не хочет быть иным чем есть...

* * *

Никто не хочет быть иным чем есть
Бездушному живым уже не быть
Не явится в трусливых честь
И нелюдей в людей не обратить

Обратный ход увы не редок -
Был человек: глядишь - и нету...

2020


Рецензии