Jasmin dans la cheminee

Не пей жасмин, забытый днём вчерашним
В подлунных прадо безысходных зим.
Так непривычно ( невесомо ) страшно
Душой растаять, расколоться ( дзынь).
Так лаконично сны в цунами метить,
Касаясь кожей шелеста теней.
Немое сердце для кого-то ( made in... )
Становится укромней и темней.
И танец твой без грима безоружен
Для  непричастных пить тебя персон.
И демон кружит. Крыльев чёрных  кружевом.
В тебя вдыхая мой жень -шень. И  сон...
Тебе ли знать предмет невинных таинств
Пустых адамов и бескрылых ев…
Останься в прошлом. Вне меня останься.
Я ухожу.    
                mes mots oublient.


Рецензии
Муленберг поздравляет тебя с днём Кота! И шлёт привет и наилучшие пожелания)))

Оля Вольф   01.03.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо ему. Приличный котище.

Александр Дмитричъ   02.03.2020 17:22   Заявить о нарушении