Возьми Пузырь, присядь за стол

Возьми Пузырь , присядь за стол .
24.02.2020 г .

Китайская Стена - Ничто , в сравнении с
Той Пропастью , что роет Власть между
Собой и её выбравшим Электоратом  .
Это - Граница между Злобой и Добром .
Когда себе из Золота Хоромы она
Сделала однако  , всех остальных наивно
Посчитав - Скотом .

Это Враньё , будто серпом увы по ........ .
Вы поняли . Достало до нутра . Ведь Нефть
И Газ ,как Курица несёт им Золотые Яйца .
И Это Хамство - прекратить нам всем пора .

Тут Чумаки и Кашпировские - при деле .
Мы от Налогов с Болтавней все Очумели .
Безумные Идеи выдают нам , чтоб раздеть
Нас до Гола . Наивность наша стала просто
Хуже Воровства .

Куда не плюнь - кругом Один Обман . Хоть
Закричи - никто вас не услышит . Все
Деньги попадают к ним в Карман . А наши
Вопли в Церкви  - Сам Господь не слышит .

Купите Скотч - заклейте себе рот . А на
Глаза - повязку завяжите . И выкиньте из
Головы - как Власть живет . Успейте в Гроб
Залечь , пока вы не Смердите .

Присядь за стол , возьми с собой Пузырь .
Подумай ! Не пора ли с этим кончить Б...... !
Россия - это Наш Родимый Дом . И надо в
Пропасть эту - скинуть Тунеядцев .
В.М.Резников .

 


Рецензии