Любовь на любовь

 
От нелюбви к ребёнку ты чужому,
Меня понять не можешь вновь никак,
Тебе - чужому, мне же - дорогому,
Мне всё равно, что я в твоих глазах дурак...

Мне всё равно, что слов моих не примут,
Я остаюсь при мнении своём,
Не может, мной любимый, быть покинут,
Если я думаю о нём, как о родном.

                18 января 2019.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии