не умереть влюблённой на ветру

Весну ждала
Да у окна стояла
Волос не слушных
Пряди собирала..
По косам
Аккуратно заплетала
Да напевала
Напевала, напевала..

А мне бы не жалеть
Что не целовано
Всё то
Во что я влюблена..
Всё то
Что чувствовать положено
О чём так трепетно
Поёт моя душа..

Казалось бы
Так близко исполнение
А у Весны смятение
Что будет если не приду?
Так ведь умрёт
Влюблённой на ветру
Конечно скоро
Я приду, приду..

А я и не жалела то
Что не целованна
И не жалела то
Что влюблена..
Я чувствовала то
Что мне положено..
И до сих пор пою
О чём поёт моя душа..

/ивла/


Рецензии