Письмо

Я вам пишу. С какою целью?
Открыть ли дум шумящий рой?
Или насмешками, неверием
Заполнить день ваш занятой?

Или, быть может, лишним словом,
Вас не желая оскорбить,
Обиду вызвать, но вдруг новым
Её в смех звонкий перелить?

Или поздравить с днём счастливым
Весенне-пахнущей поры?
Или эпитетом игривым,
открыть в вас новые миры?

Я вам пишу. Зачем? Не знаю.
Надеюсь, правда, на ответ.
И что конверт не затеряет
Нелепый и смешной куплет.


Рецензии