Весна идёт с котомкой

ж  ж  ж

Весна идёт с котомкой,
И где она ступает
Ломая снега кромку,
Подснежник расцветает.

Февральские метели
Кружат снежинок рой.
Но звонкие капели
Прощаются с зимой.

Взрывает снег подснежник
Капелям в тон звеня.
И синь небес безбрежна,
Теплей день ото дня.

23 февраля 2020

Цикл «Только не молчать!»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии