С понедельника до...

Вновь один отдыхаю в ельнике
Ветер тих, но вверху тихий вой.
С понедельника до понедельника
Так всю жизнь околдован тобой.

Не искал,не любил, не мучился
Просто жил опьянен красотой.
Поумнел и конечно соскучился
Потянуло вернуться домой.

Посмотреть на сады эти яркие
Разбудить тишину лучших чувств.
Насладиться весною с подарками
Разноцветья и ветренных буйств.

Походить по дорогам отрочества
Улыбнуться игре детворы.
И поверить, что нет одиночества
И всегда мы кому-то нужны.


Рецензии