Людей, что причинили боль

Людей, что причинили боль,
Из жизни вычеркну – долой!
Забуду имя, явку и пароль
И сыгранную ими роль.
И не узнаю, повстречав случайно,
Хоть сердце застучит отчаянно.
Пусть резанет ножом в груди –
Не останавливайся, проходи!
Не все, увы, не все прощать,
Нам надобно! Чтобы себя оберегать
От злых людей!
Чтобы не пожалеть о слабости своей!
3 января 2018 г.


Рецензии