Спасение

                Жене Любе.

Восьмого марта, в день весенний,
Цветы  всем женщинам дарю,
Тебя же , преклонив колени,
За жизнь свою благодарю.

Была далёкою дорога,
Не удержался я в седле,
Но слёзно ты просила Бога,
Чтоб жизнь продлил мне на земле.


                8 Марта 2020г.


Рецензии