Багульника цвет

      Гуляет ветер по степи лучистый.
      Багульника благоухает цвет.
      Парящий высоко под небом чистым.
      Настанет неожиданно рассвет.
      Парящими клубами поднимая.
      Лиловыми цветами  покрывал.
      Стремящими потоками весною.
      Закружит вдохновение тебя.
      Ты окружен неведомым дыханьем.
      Багульниковым запахом настой.
      Я на землю от счастья припадаю
      От  счастья окрыленный и чумной.
       


Рецензии