Мама

Мама...
Слышны Полночи шаги...
Осень...
Звездной юности сожги.
В играх листопада
Горит зной.
Мысли...
Ярых странниц пеленой.
Рано...
Обвинять во всем себя...
Мама...
Ангел пламенного дня!
В сердце...
Белоснежные дожди...
Верой...
Отогрей меня...
И жди!
Птицей...
Я вернусь из дальних стран...
Снится...
Век сгоревших писем нам.
Близко...
Плен багровый мотылька...
Письма...
К нам летят издалека.
Верность...
Опаленным сердцем дня...
Верить...
Научила ты меня.
Сердцем...
Пить земную благодать.
В птицах...
Огненной рекой мечтать.
Раны...
Родниками слез не смыть.
Мама...
Я ведь тоже умею жить.
Рвется...
Жемчуг седины...
Рассвет...
Жизни...
Без тебя на свете нет. 
Полночь...
На ресницах тает век...
Мама...
Дорогой мой человек...


Рецензии