я устала от лжи и фальши

Я  устала от лжи и фальши
Устала всем угождать, забывая о себе.
Возьму и начну с чистого листа жить дальше.
Вычеркну всех тех кто мешает мне.


Зачеркну всё то, плохое что было.
Выкину ненужный хлам из души и сердца.
Найду к счастью своему  дверцу.
В небо птицей взлечу оперевшись, на одно крыло.


Невзгоды и неудачи  сделали меня сильнее.
Надежда  и вера в лучшее, дают стимул  дальше жить.
Я  всё смогу, переборю и переболею.
Смогу  счастливой и любимой быть.


Рецензии