Моему мужчине

Постели мне постельку белую,
Спой мне песенку колыбельную:
"Баю-баюшки", словно маленькой,
Назови меня "своей заинькой".

Будь сильней меня, будь мудрей меня;
Крепко обними и согрей меня.
Пусть я буду твоей единственной,
Ясным солнышком, вечной истиной.

Не своди с меня восхищенных глаз,
И люби меня как в последний раз.
А предам тебя: ты не бей меня -
Острый нож возьми и убей меня!

1996 г.


Рецензии