***

Колет в боку, подкосились ноги.
Больно в груди-вновь упала,
Упала, и сердце мое замерло,
Будто всё, что было-не знала...

Душу мою в этот раз замело:
Отняты шансы на счастье.
Ты кромсала ее, будто назло,
Солнце забрав, подарила ненастье.

В кой раз уже дарит Он сон-
Там вижу тебя, вижу лунный свет.
Словно судьба завещала канон:
Блюди свой душевно принЯтый завет.

Так ответь на вопрос: почему,
Почему ты со мной так жестока?
Может я... да нет, то был сон!
Но вдруг я когда повела себя плохо?

Я все жду ответ, что мне дал твой урок?
Этих мыслей я вовсе не слышу.
Мне одной так грустно в осень
Размышлять о том, для чего мы дышим...


Рецензии