Одеть-надеть

Как интересно стало жить на свете этом,
Вопросы задавать - ответы получать,
Как правильно сказать: ОДЕТЬ или НАДЕТЬ,
И как всё это быстро нам запоминать.

НАДЕНУ стринги я сегодня - на тебя
И не СНИМУ до завтра - не проси.

   Зима ОДЕЛА снегом все поля,
   Весна РАЗДЕНЕТ, как обычно на Руси.

Примечание: Что только не лезет в голову
после празднования 23 февраля! :))


Рецензии