Поздравляли дедушку...

С днём Защитника Отечества
Поздравляли внуки дедушку.
Также--папу поздравляли
И здоровья им желали,
И всегда чтоб в мире жить--
На войну чтоб не ходить.
Хоть малЫ,но понимают:
На войне ведь убивают.


Рецензии