Манят туманы

Манят туманы, туманы манят.
Мокрая полумгла.
То ли половцы, то ли куманы
Лавой вдруг из за угла.

Нет. То - поток скобяных таратаек,
Броскость жёлтых зениц.
Селфи со мгой - кто-то ставит лайк...
Купол размытых границ -

В нём мельтешение душ размытых
Канувших в невозврат.
Как в полусне дома-сталагмиты
В сени белёсой дрожат. 

24.02.2020 г.


Рецензии