Эпиграмма на Данилу Козловского

О, восхитительный Данила!
В любой Вы роли хороши,
Талант с харизмой это сила!
И щёки Ваши так свежи...
Поёте круто на английском,
Стихи читаете- до слёз,
Вы самый первый в звёздном списке,
Герой девичьих нежных грёз.
Изъян искала, но напрасно,
Собак спасаете, детей...
Скажите, что Вам неподвластно?
Секрет откройте  поскорей! 


Рецензии