Грешница

"Ты грешница, ты, проклятая богом!"
Под этой фразой расписалась на крови.
И от вина чуть захмелев, совсем немного,
Вы мне расскажете историю любви.

Историю, волшебную, как небо,
Что в звёздах утопает в час ночной,
Историю, порочную, как дева,
Что честь свою забыла под луной.

Вы будете со мной и будут песни,
Ликующие танцы на чужих костях.
О Дьявол мой, я стану вашей бестией
Во мраке ночи, в сладостных мечтах.

Вонзите только когти в мое сердце,
Позвольте все земное позабыть.
Я стану Вашей непокорной бестией.
Мне только дайте рядом с Вами быть.

Глотнуть из чаши крови незабвенной,
Живот вспороть и выколоть глаза,
Переродиться в Вас, бессущтностной, неверной.
Я Ваша. Безраздельно. Навсегда.


Рецензии