Не жили мы, не зная о Христе. Галина Н

Все мимо Идет, исчезая,
Как будто исчезает дым:
Вот ты с улыбкой вспоминаешь,
Что был недавно молодым.

Вся жизнь, как кадры кинопленки,
Прошла в ненужной суете.
Не жили мы, но погибали,
Совсем не зная о Христе.

И вот, поверив в Воскресенье,
 Мы просим Господа в слезах
Нам даровать еще мгновенье,
Чтобы покаяться в грехах.


Рецензии
Господь конечно же даст это мгновение, однако всё же основное упущено ибо
каяться надо было раньше.
Покаяние не панацея, но осознанный шаг к Господу.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   24.02.2020 19:47     Заявить о нарушении