поверь мне, важные слова не говорят

Поверь мне, важные слова не говорят,
Их шепчут на ухо легко и безмятежно.
И не отводят в сторону свой взгляд,
А смотрят прямо на тебя. И очень нежно
Касается ладонь покатых плеч,
И пальцы осязают бархат кожи.
Эти моменты хочется беречь
И растворяться в памяти до дрожи.
Прошу, поверь мне, если уж любить,
Не нужно ни иллюзий, ни притворства,
Менять, меняться, под себя лепить.
Всё сложное на самом деле просто.
Любой изъян - посредственный пустяк.
В расчёт брать пустяки - большая честь.
Секрет любви звучит примерно так:
Всё в человеке принимать таким, как есть.


Рецензии