Внуки, дети и семья...

Внуки, дети и семья
Пусть порадуют всегда,
Это главное для нас
Здесь пусть будет «высший класс».

Нам без этого нельзя,
Это главное друзья,
Понимаем это мы,
Дети, внуки так нужны.

Импульс радости несут
И увянуть не дают,
Мы стараемся для них,
Вот написан новый стих.

Время трудное пока,
Пусть не тронет нас беда,
Пусть обходит стороной,
Не пущу к себе домой.

Будет хорошо у них
И родиться новый стих,
Будет плохо – будет тьма,
Заболит моя душа.

Пусть всё будет хорошо,
Светит солнце нам в окно,
Будем все здоровы мы,
Будем радость всем нести.


Рецензии