Афоризмы

Создавали, постигали, написали массу книг,
Но не нужно всё дебилам, им в экран бы, тык, да тык.
Знания - то лишний мусор, в их пролайканых мозгах.
Вот и ходят всюду зомби – с телефонами в руках…


Рецензии