Масленица

Оживленно крылья разомкнет
Наш любимый край и вся страна.
Ощущение блаженства забредет,
С зовом птицы к нам в сердца.

Встретим время божества,
Небесных ангелов в жилье.
В озябшие сердца войдет молва
Проснувшись  весеннее чутье!

Ослаб ледок в застуженных сердцах.
Лошадка мчится, колокольчики звонят.
Это масленица у нас в горах.
Блины манящим ароматом всех томят.


Рецензии