Рассвет

Ты уверен что сможешь
Заглушить ту боль от огня?
Моментально воскреснуть ,
Снова прийти в себя?

Разве так поступают люди,
Что ночами поют о любви?
Разве можно гоняться за всеми ,
И решить что все позади?

Ты наверное думаешь шутки
И что это простая игра?
Для меня может так и было ,
Но теперь в тебе нет огня.

На потертых оконных рамах,
Тот рассвет уже не взойдёт.
И на темной дороге ночью,
Будет чёрствый,не хрупкий лёд..

А сейчас не думай о наших
Редких встречах по выходным,
Мне давно показалось странным..
Твой характер и едкий дым

Мои чувства не ранены были,
Не затронуло даже мысли.
Мне смешно от твоих историй,
Похождений и тех же писем..


Рецензии