Когда браслет из бирюзы ей на руку надел

Ничто весь мир, когда она желанна,
Когда и сам любовью полон до краёв.
Когда ночь сказочна, на удивление странна,
Когда по телу, как огонь, любовь.

Боюсь недолюбить, не высказать значения,
Тех слов, что сердце бросило в строку.
Я не успел сказать  в стихотворении,
Двоим не просто переплыть любви  реку.

Когда не надо думать о спасении,
Что так нельзя безоговорочно любить.
Есть высший суд, мы Бога все творение,
И адского огня тех чувств мне не забыть.

Возносим  мир, когда в душе не пусто,
Когда браслет из бирюзы ей на руку надел.
Когда она целует,  горячо от чувства,
Когда её счастливой сделать захотел.


Рецензии