Весеннее утро

Утром только солнце ярко всходит,
Трели соловей уже заводит,
И голубкам голуби  воркуют,
Глухари в лесу уже токуют.

Как в любовном хоре,
Парень оказался,
Девушке любимой,
Он в любви признался.

             Вячеслав  ЮЩЕНКО
24.02.2020Г.


Рецензии